Не веришь, не помнишь

Ольга Мешковская Пятакова
Не веришь, не помнишь, не слышишь, не знаешь...
Слова зачеркнешь и опять повторяешь,
Да так, что не видишь ни капельки смысла
В привычных, и тут же потерянных мыслях,
В - когда-то - мечтах и - когда-то - потерях,
Во всех этих глупостях: "верю - не верю",
Во всех этих глупостях: "слишком похоже",
Но нет, не любовь, так что выбор не сложен:
Не верить, не думать, забыть и не слышать...
Немножечко громче... И капельку тише.