Клубочком свернуться

Виктор Еремир
Хочется утром клубочком свернуться,
В сон окунуться и в детство вернуться,
День наступающий притормозить,
Жизни теченье перезагрузить.

Вот бы свернуться клубочком волшебным,
Сном бы забыться целебным-целебным!
В день наступающий радостно встать,
Болей не чувствовать, горя не знать!..