Я любовь хранила для тебя

Таисия Денисова 2
Я любовь хранила для тебя,
Никому её я не дарила.
По жизни я была всегда одна,
Вместе с луной я ночи проводила.


Всю жизнь ждала тебя, когда придёшь,
Боялась, что не встречу, не узнаю,
Но сердце не обманешь, не солжёшь.
Сама судьба соединила нас у края.

У края, где цветут ещё цветы,
Там осени очей очарование,
И самые красивые мечты,
Несут нам радость наслаждений  и мечтаний.

Сердца стучали наши в унисон,
И ангелы нам хлопали в ладошки.
 Мы нежностью делились, так сладок он,как сон
И птицей счастье прилетело к нам в окошко.


Для тебя я нежность сберегла,
И любовь в душе я сохранила.
Всю жизнь я одного тебя ждала,
Нисколько моё сердце не остыло.

Не говорите «поезд наш ушёл»,
Не правда, что для чувств закрыты двери.
Любви закат ещё к нам не пришёл,
Душа всегда млада в любовной колыбели.
25.12.2016 год