где тебе купить вечные часы

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
«Мам, давай поговорим!»
«Некогда, сынок.»
«..быть родителем глухим!?»
«Выучи урок!»
«Я с собакой погулял.
Вымыл всё давно.
Я тебя так ждал, так ждал.
Это не смешно!
Мы общаемся за день
ровно пять минут!!»
«Сын. Объём работы – всклень.
Результаты ждут..»

Веса сердцу не добыть..
Призрачны весы.

«Мама, где тебе купить
вечные часы?..»



                23.04.2023