Нужна перезагрузка от всего

Любовь Монина
Нужна перезагрузка от всего.
От новостей, от ссор, не нужных сплетен.
Так хочется порой уйти туда.
Где тишина, где нет сети, где ветер.
Туда где можно быть самим собой.
И угождать себе, а не кому- то
Так хочется проснуться по утру.
И просто ни о чём не думать.
Вкус кофе с радостью смешать.
И телефон свой не включая.
Побыть одной в своих мечтах.
Хоть там себе всё разрешая.
Хочу спокойной тишины.
Перезагрузку сделать сердцу.
Уйти, уехать далеко.
Где нет сети, где лечит ветер.
(Любовь Монина)