мальчик кричал и плакал

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
«..я тебе что сказала?
Я тебе что велела?
Или проблем мне мало?
Как же всё надоело!
Видишь, – ну говорю я!
Что ты орёшь? Послушай!
В голову вбить дурную?
Вот же замучил душу!
…»
Млечный напиток капал
с вечного коромысла..
Мальчик кричал и плакал.
Мать в телефоне висла.


                17.04.2023