Время жесткое

Виктор Эмрит
Время жесткое , не щадящее
По другому не скажешь , вряд
И уходит от нас настоящее
Кому в кущи кому то в ад ...
День за два или три так ценится
Нелегко , тут чего сказать
Мир меняется , мир изменится ...
На пороге святая рать ...
И уходит от нас настоящее
Не вернется оно назад .
Будет время любви звенящее ,
Вся земля как цветущий сад ..