что-то совсем потеряно

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
В грязных штанищах школьница,
ногти длиннее пальцев,
– кто-то возьмёт-уколется..
Образа прочный панцирь.

Волосы все растрёпаны.
Клипы в ушах застряли.
Ноги, не чуя, топают.
Мысли уже! устали.

Слова плевок уверенный.
Взглядом толкнёт, пожалуй

Что-то совсем потеряно.
Может быть, даже знала..


                16.04.2023