Прошу

Валентина Красных
Хватит люди воевать.
Дайте мир и счастья.
Пусть небо будет голубым.
А не цвета несчастья.
Устала матушка Земля.
Пить кровь своих детей.
Она им жизнь дала.
Она ей, сыта небудет!
Прошу !забудьте про обиды.
Про то, что было изнутри.
Прошу! забудьте, про все остальное.
Да будет Мир! на всей земли.
Родные, пусть будут с родными.
Брат, брата должен уважать.
Мы все стали чужими.
Хватит уже воевать.
Ведь всем ,одна лишь, жизнь дана.
Не для войны,а для жизни.
Хватит её проводить.
В несчастий и обиды.
А сколько несчастий, война принесла.
А сколько невинных жертв, война унесла.
Минутой молчания!всех и не вспомнить.
А главное и незабыть...