Во мне живёт искра

Лария Ларнепская
Во мне живёт искра.
Гашу её всегда.
Пусть тонет глубоко
Мне не нужна она.

Я нахожу себе работу.
Я нахожу себе заботу.
И выключаю я мозги
Чтобы не тронуть той искры.

Я  знаю только её тронь
И обожжёт меня огонь.
И он сожжёт меня внутри.
Потом опять себя лечи.

Но опыт я приобретаю.
Гашу искру и выживаю.
Живу надеждой, что она
Не разгорится ни когда.