В начале было слово

Петранка Тодорова
 
В начале было слово Господа
создал за люди мир и свобода.
Промысел Богом прежде всего
в начале - это мнение моего!

Логично мысль, слово тот час.
Получают смысла и для нас!
Идем мы с Любовью творить
и по Божьего промысла жить!

Как лучики солнца меняются,
слова в слова располагаются.
Человек ищет себя в гармонии
с собой, с землей и с вселенной.