Тайна

Юлия Зимина-Кондакова
Есть в музыке божественная тайна,
Её умом постичь не суждено,
Душе объять волной необычайной
Волшебные мелодии дано...

Такая же в любви непостижимость,
Где души тянутся друг к другу- не умы,
Охватывает вдруг неудержимость
Тех, чьи незримо судьбы сплетены...

Сливаются двух душ влюблённых звуки
В единый ритм, в один сонет сердец,
Что станет сберегать их от разлуки,
Пока не отзвучит он наконец...