мальчик сидит с телефоном

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
Душно в маршрутке и сонно.
Громко водитель ворчит.
Мальчик сидит с телефоном.
Женщина с сумкой стоит.
Люди вплотную друг к другу,
«Ну-ка, продвиньтесь вперёд!
Тут же с ребёнком!» Услуга.
Локти. Агрессия. Пот.
Люди в плену у салона.
Время вот-вот закипит

Парень сидит с телефоном.
Бабушка с ношей стоит.



                18.04.2023