День в 80 часов

Никт Триллиант
   
  Позавчерашний день тяжёлый  очень.
 Что  шаг--то тяжесть  велика.
  Никак не кончится не мог до ночи.
    И бесполезны заклинания.
 Ни слегка ну никакой нет передышки.
    Одно тяжёло  состояние  лишь.
  Ничто совсем не радовало ну ни пол секунды.   ((Было  дело  и  не  раз
     Почти что подвиг.                типа  ну  такого здесь у нас!!))
  И  от чая наслаждения считай что полный шиш....