Памяти

Ольга Тис
Ласковые ноты по душе пройдут..
И сердечко вздрогнет:
«Юрочка..ты тут..»
Взглядом отыскать бы
Силуэт родной ..
В поднебесной дали
Видеть образ твой ..
Птицы напевают
С ветром наравне…
Верю..сердцем знаю,
Ты придёшь извне..
Голос донесётся
Из далёких мест..
Соловьиной трелью
Возвестив окрест ..


   Фото из интернета