Никто никому не нужен...

Вик Кузьмин
Никто никому не нужен,
Просто бредёт толпа
По грязным помойным лужам,
Безжалостна и слепа.

"Уроды" вовсю плодятся,
Дерьмовая вечно знать,
Откуда другой ей взяться,
Коль хочет она лишь "жр-р-рать"...

Господи, что же делать,
Жизнь-то наладить как?
Духовную взять где зрелость,
Чтобы рассеять мрак?