Когда проснется Украина?

Галина Пилипенко
Когда проснется Украина,
И власть Бандеры отойдет,
Сойдет, уйдет престола мимо,
Но все сидит который год?
А люди ждут и верят в чудо,
Что власть изменит темный курс.
Когда? Когда же это будет?
Европа ждет, и верит Русь,
Что братство победит залетных,
И Украине встать с колен,
А стран чужих, нечистоплотных,
Коснется правда перемен.
Тех стран, которые мешают,
Не помогают, а творят
Чужие, грязные законы и лишают
Свободы, и неправду говорят.
Проснется скоро Украина,
Пора, пора тебе вставать
И быть с Россией вновь единой,
И быть, а не существовать.