Сегодня праздник у отважных

Тома Никитина
Сегодня праздник у отважных,
Кто Пожарным стал однажды,
Кто спасает природу, жизнь людей
От пожаров и смертей.

Катастрофы, военные действия,
И пожары, как их последствия,
Обязывают каждого быть готовым
К условиям, порой, суровым.

Поэтому хочется верить и знать,
Что эта мужественная рать
Нас в беде никогда не оставит,
А лишь уверенности добавит!!

                30.04.2023год