Солнечная погода

Маргарита Виттих
В мире земном
Самое время вспомнить о том, что
На кладбище городском
Кованные чугунные ворота
И высокие стены, увиты плющом
И радость жизни пора разделить с тем кто раньше тебя ушёл

Их не воскресить.

Но меня стоило пригласить
Просто на могиле полить
Куст Рододендрона, что утром расцвёл