И виной тому твой Chance

Андрей Коломатченко
Ах как хочется коснуться,
Утонуть в твоих глазах.
И прищурясь улыбнуться,
Ощутить гортанный:"Ах".

В ароматах от "Chaneli"
Окунаться и нырять.
Не вдаваться в параллели,
Втихаря по-смаковать.

Лунной ночью,днём и утром,
При цикадах и сверчках.
Наслаждаться дивным чудом,
Утопая в облаках.

Утонуть в твоих объятьях,
И губами,чуть шурша.
Наслаждаться благодатью,
От такого куража.

Ощутить всю дрожь под тканью,
И томление груди.
И глубокое дыханье,
И безумство рук следы.

А надкушенные губы,
Дикий взгляд безумных глаз.
Под ногтями шрамик грубый,
С каплей крови в этот раз.

И разодраны одежды,
Накаляя резонанс.
Стоны отзвуком безбрежны,
И виной тому твой "Chance".