Нам нельзя не победить

Галина Пилипенко
Нам нельзя не победить.
Мы носители Победы,
Флаг ее несем по свету, -
Славой землю осветить.

Поражение есть смерть.
Без победы мы не можем.
Флаг Победы нам дороже
Жизни, - лучше умереть.

Нам нельзя не победить.
Мы за правду и законы.
С нами вера миллионов:
Землю надо защитить.

Пусть не радуется враг,
Перемоги им не будет,
Честь и слава все рассудит,
Победит Российский флаг.