Все проблемы из детства...

Евгений Пушистый
Когда Я учился в колледже мне так хотелось быть с девушкой, я грезил о том как мы будем гулять под луной, есть мороженое, болтать о всякой ерунде и целоваться. Один раз Я осмелился подойти ко одной девушке в шараге и заговорил, Я нес какую то херню а она меня слушала, улыбалась и кокетничала. Она тогда произвела на меня очень сильное впечатление, смазливое личико, курносый носик, прическа "маллет" с пепельно- розовыми волосами и дикая энергия. Я ждал следующего дня чтобы  снова ее увидеть, Я тогда был девственником и не понимал что Я ее просто хочу трахнуть, моя скромность и вежливость делала меня другом для девушек, мой внешний вид и невзрачность давали мне некое приемущество перед другими парнями потому что девушки чувствовали что Я не не опасен для них в плане флирта и секса.. Каждый день Я ходил в шарагу и искал ее в курилке которая была на улице, там было много людей, все были разбиты по компаниям или по группам в которых они учились и только Я как одиночка был в стороне, Я не хотел находится среди моей группы потому что практически всегда надо мной издевались и смеялись в основном за мой внешний вид.. Денег тогда у меня не было так как  меня содержали родители и Я не мог покупать вещи которые мне нравились, подрабатывать Я стал в конце второго курса и поэтому приходилось ходить в том что покупали родители. Это сейчас Я понимаю что был не благодарным уебком-алкашом который кое как отучился в колледже сидя на шее родителей, тогда же Я злился что мама покупала мне вещи на рынке которые были не модные и не стильные, Я буквально призирал родителей за сам факт того что Я живу с ними, ем за одним столом, ношу убогую одежду, хожу учиться в ебучий колледж. Я смотрел всякие романтические фильмы и представлял себя на месте героев картины, мне было на столько херово в душе, плюс одиночество и не уверенность в себе, мое сердце разрывало от обиды(только Я не знал на что была обида) Сейчас Я все это вспоминаю и понимаю что родители дали нам с братом все что могли, Я вспоминаю каким ***лом Я был(конечно это можно списать на юношеский максимализм но не в моем случаи) Родители въебывали чтобы прокормить, дать образование мне и брату, мама на заводе отделочницей, батя тоже на заводе начиная с арматурщика и заканчивая водителем Зила.. P.s та девушка с маллетом оказалась обычной ****ью которая собирала возле себя неудачников чтобы самоутвердиться за счет нас..