Необычное

Сурикова Ирина
Ты заразился бациллой любви,
Да и со мной тоже что-то случилось.
Ты постарайся и мне объясни
Как моё сердце тебе покорилось?

Может смешно,пусть другие твердят
То,что Весна лишь во всём виновата.
Ловит мгновенье пылающий взгляд.
Кружатся стрелки в кольце циферблата.

Но невозможно всего объяснить,
И оценить наше лучшее время.
В четверостишье всю жизнь разместить,
Выбрав седло и надёжное стремя.