Не значат

Никита Счастливцевъ
Стихотворение написано не от моего имени/лица, и не является эпизодом моей личной жизни. Просьба к Уважаемым Читателям: пожалуйста, не оставляйте рецензии на это стихо!

Нахожусь я в угнетеньи,
И в слезах всё время плачу;
Поняла ведь без сомненья,
Что СЛОВА– любви не значат!

Сделал друг в любви признанье
На словах– пришёл с любовью,
Не сбылОсь в делах желанье,
Ведь облил он сердце кровью…

На явУ меня не слышит–
Разговор с ним, как об стену–
Я твержу ему: «потише!»–
Он орёт в ответ надменно…

Я воззвать к нему пытаюсь:
«У меня свои проблемы»;
Но, увы, как ни стараюсь–
Он словам моим не внЕмлет!

Вечно ставит ряд условий,
И меня грозится бросить
От того на сердце снова
Поселилась в тучах осень…