Пишу симфонию любви...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Пиши симфонию любви
Из всех красивейших моментов...
И с небом чаще говори,
Ловя душою взгляд рассветов...

И замечай улыбку дней,
Смотри, как ярко светит солнце!
Ты в сердце пылкое залей
Всю гамму чувственных эмоций...

И будет музыка души
Твоей звучать в любимых душах...
Ты только миру разреши
Её мотив красивый слушать.

Не возводи высоких стен,
Пускай глаза сияют счастьем.
Ах, как же не хватает всем
Любви волнующих объятий...