Дом престарелых

Андрей Настьин
Бабки мячики кидают
В лицах грусть и пустота
Покалечены годами
Не замедлили устать

И тогда они к порогу
Молчаливою толпой
Двинут ноги понемногу
На откорм и водопой

После скучного обеда
Будут тихих три часа
Краток жизни путь и беден
Но бороться не бросай!