МРОТ

Александр Кудринский
Не хочу я больше улыбаться.
Пусть не думают ,нет,
я не дурачок!..
У меня как и у всех
свои причуды
Ведь у каждого свой 
таракан есть иль сверчок.
Сей опус  посвящаю тем  ублюдкам,
что стали  называться господа
Для них мы челядь,холуи и проститутки...
прижать их всех к (ногтю давно пора!
Нечестным образом карман вы
свой набили и принесли с собой
лишь только вред
я не один  -со мною большинство
согласно-не стоит  тут
изобретать велосипед!
Считают что из другого они теста,
но очень ошибаются они!-
Все вылезли из одного-того же места ...
Сказать по -русски,в общем  из пи....!
Не думайте  ,что будете в достатке -
пора настанет -(а ля гер ком а ля гер)
А если снова  вдруг нагнуть нас захотите ,
то вместо этого  получите вы  Хер!!!
 и знайте вы блудливые собаки,
 потомки одичалых обезьян!
что рано или поздно,без сомненья,
ответ держать придется все же вам
перед народным гласом.
И как бы мне помягче так сказать -
белугой б не завыть  и стать 
не пи....
Достали вы меня,
всерьез достали
и получите вы свою пилюлю
в рот!-
Платите нам достойную
зарплату!-
а в ж... вы в  свою
засуньте МРОТ!