Весна отбивает по улицам дробь каблуками...

Павел Вечный
Весна отбивает по улицам дробь каблуками,
Игриво одев себя в нежно-зеленое платье,
И песни поет птичьим голосом под облаками,
Сражая людей наповал своей женственной статью...

Весна собирает букеты на клумбах цветочных,
Пьяня молодых и седых ароматом надежды,
Гуляя с влюбленными вместе по улицам ночью,
Снимая, порой, аккуратно остатки одежды...

Весна оглушает своим зажигательным смехом,
Восторгом рождения словно бы нового мира...
И хочется верить, что сердце не станет утехой,
Для той, кто уже стал моей несравненною лирой...

Весна отбивает по улицам дробь каблуками,
Игриво одев себя в нежно-зеленое платье,
И песни поет птичьим голосом под облаками,
Сражая людей наповал своей женственной статью...