Холодная весна 23го

Ян Штурмак
Ну вот и всё.
Ушла,не по-прощавщись
Моя ночная фея-тишина..
Ушла любовь,по-толку не начавшись
И холодом кольнув,ушла весна
Пусть ненадолго
А хотя..не знаю
Холодным будет 23й год?
Не знаю,и никто не знает
Есть лишь надежда
На благой исход.