Частушки

Галина Яловол 4
   ***   В  ответ  на  частушку:  Тело  греем
               Автор   С Т И Х У Н
          ====================================

   Тело греем
                Стихун

Над палаткой ясный месяц,
А в палатке темнота,
Там два тела согревались,
Тем, что куплено вчера.
   ********************************

                ГАЛИНА

><  Что - то  стало  не  понятно,

    хоть  и  Месяц  высоко;

    Двое  греются  в  палатке, --

    А   ЧТО   КУПЛЕНО, --  ПРОШЛО ...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.