Май

Ксения Вишневецкая 2
У апреля принял май
Эстафету
И рванул на всех парах
Прямо к лету.
В лес, на поле заглянул,
- Всё в порядке?!
Там и тут мелькают
Резвые пятки.
В школу май к нам прибежал
Со всех ног
И успел к нам на
Последний звонок.
Вытер пот со лба
С улыбкой устало.
Тут как раз уже и
Лето настало!