Спастись легко

Станислав Раскошанский
1.
Что же, Господи, Ты с нами задумал?
Этот мир перевернул Ты вверх дном!
Многих душат страх и тяжкие думы,
И пошла у многих жизнь кувырком!

Верю я, Ты самый лучший наш Доктор,
Наша Мать-Земля - больница Твоя.
Многим кажется, что здесь просто Мордор,
Мучит каждого проблема своя!

Но Ты у руля!
Я верю,
на всё воля Твоя!

2.
Всем готов Ты дать чудо-лекарство,
Чтобы исчезли все страданья и боль.
И в каком бы кто ни жил государстве,
Сможет он найти лекарство - любовь!

Исцелит любовь все страхи и злобу,
И гордыню, и презренье, и гнев.
Нужно сердце лишь открыть, ты попробуй,
И сгорят все яды эго в огне!

В тишине растворись,
Медитируй, молись!

3.
Ведь мы все здесь на Земле пациенты,
Позабывшие, зачем мы живём.
Всё считаем свой кэшбек и проценты,
По течению бездумно плывём!

И гордыня сердца закрывает,
Заставляя других презирать,
И тогда душа совсем засыпает.
Доктор должен её пробуждать!

Вредно ей долго спать!
Всем нужно
лекарство принять!

4.
Лишь любовь откроет нам мудрость сердца.
Разделяет всех закон "свой-чужой".
И утихнет гнев на всех иноверцев,
Каждый станет душою родной!

И немало есть душ пробуждённых,
Помогают они главврачу
И с любовью служат всем измождённым.
Под Его крылом им всё по плечу!

Лишь доверься Врачу!
Стань рядом,
Зажги свою свечу!

Пусть свет твой
зажжёт сердца других!
В любовь лишь
Ты веру береги!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/I7shoSDm09I
https://dzen.ru/video/watch/6266d6b4483aad7e661be30f