Что вспомню...

Татьяна Курохтина 2
Что вспомню?
Бездонность неба,
Шорох ольхи на ветру?
Волны, медового цвета,
Бьют каменную гряду...
Солнце на листьях малины,
Щуренок, хвативший крючок..
Память сотрёт половину,
А сохранит пустячок.