Снятые с Креста

Геннадий Акименко
Украинцы - все как один евреи.
Проблема встаёт в полный рост.
Хохлы - потомки тех иудеев.
Отсюда и будущий хохолокост.

Упорно открещиваются от православия.
И всё это делается совсем неспроста.
После добровольного обезглавливания
Разбредутся по миру, снятые с Креста.