***

Наталия Шу Милина
В моем сердце табличка «вход» подсвечена внутренним светом.
В моем доме живут собака и кот
от лета до лета. 
А бывают таблички «входа/выхода нет»,
и порой я на них натыкаюсь. 
Боже! Дай мне, прошу, ответ: для чего я в них упираюсь?
Я пойду туда, где высь небес, долог день
и пряма дорога.
Я не жду никаких чудес, мне нужна лишь Твоя подмога,
Чтобы с честью пройти свой путь,
о котором так мало знаю. 
И молю - спаси, сохрани,
веря и уповая.

Апрель 2023