Апрель 2023 год

Тамара Павловна Смирнова
В саду цветы красивые цвели -
На них глядели, наглядеться не могли.
А скромно,  в уголке, вдали
Цвели мои любимые цветы.
Цвет жёлтый их меня пленил,
А мягкий аромат обворожил.
Многие его сорняком считают,
И свой сад от него освобождают.
Но мне цветок сей очень мил,
Предвестник лета он и наступающей весны,
Конечно, одуванчик наш родной,
Глаз радует своею солнечною желтизной
И воздушными шарами, что следуют за этой красотой!