Солнце со смехом стучится в окно...

Павел Вечный
Солнце стучится со смехом в окно,
Манит теплом и свободой.
Кажется, сердцу видно лишь оно
В зеркале небосвода.

Кажется, в сердце желание жить
Капает золотом солнца.
Хочется нежность любимой дарить,
Веря, что нежность вернется...

Хочется плыть в бесконечном пути,
Лаской дорогу проверив,
Чтобы в бездонности милой найти
Капли надежды и веры...

Хочется солнцу окно отворить,
Пусть беспрепятственно входит...
Чтобы по золоту солнца творить
Новой любви переходы...

Солнце со смехом стучится в окно,
Манит теплом и свободой...
Кажется, сердце уже не одно
В зеркале небосвода...