Стихотворение с многоточиями

Алла Лойтц
Замерает душа от Калеко..
Поучает Умберто Эко...
Зачарует волшебник Ди...

Но рассвет ресницы раскинул
и мечта превратилась в глину...
И сомненья согнули спину.
Проходи праздный день! Беги!

Я опять погружусь в пространство
без мишурного блеска и хамства,
показного кокетства, жеманства,
где друзьями слывут враги...

Ничего под луною не ново!
Эхо вторит лукавое слово...
и жует свою жвачку корова...
и кричит мне пчела:"Помоги!...

Я гляжу свысока на Это..
Вот опять приближается лето...
и вздыхает... волшебник Ди.