Ещё один виток. - Подруге с Днём Рождения!

Таня Зачёсова
Ещё один виток – вновь новый год,
С которым жизнь по-новому начнётся.
Вновь полный цикл – новый оборот,
И солнце с неба снова улыбнётся.

Мы будет пить хрустальный жизни сок,
Смеяться и невзгоды вспоминая –
Шутить о том, что у всего свой срок,
Нет срока у Весны – Апреля с Маем.

У птицы Феникс, у лучей Добра,
У Радости, что с нами всесезонно,
У Дружбы, что когда-то расцвела,
Связав навеки – Лошадь и Дракона!




С.В.К.