Акведук Из цикла Галопом по Европам, Ирландия

Александр Никитич Задиранов
Речка, что впадает в море,
А над нею – акведук,
Зябло-серое в колоре
В основном у Эриу,
И немного зелени,
Чтоб расти уверенней.
***