Мой вальс с грозою

Станислав Раскошанский
1.
Летний ливень, бурное море,
Грома рокочущий бас.
И под вспышками пляшущих молний
Я закружил
со стихиями вальс!

Величавым буйством стихий
Я восхищался, кружась!
В ритме волн рождались стихи
К песне - подарок твой -
ливневый вальс!

В танце вдохновенья
Я кружился босой.
В небе - молний сплетенье,
Танцевал я с грозой!

И приветствовал нас в миг соединенья
Гром пробужденья!
И салют с небес как вспышка озаренья!
То был наш праздник -
с грозой обрученье!

Я всегда буду помнить
Мой тайный с Природой обряд!
Вальс с грозой буду помнить
И штормовой твой наряд!

2.
Туч армада плыла на восток
Высь голубую приоткрыв.
Шторм стихал, и тёплый ветерок
Насвистывал таинственный мотив!

Гроздья жемчуга вспыхнули вдруг -
Капли Солнца на листве зажглись!
И родился во мне чудо-звук,
Звук тот увлёк
мою душу ввысь!

А когда открылись
Через время глаза,
Радуга пролилась,
Словно путь в Небеса!

Мост небесный между Небом и Землёю
Мне путь откроет!
Я теперь хочу всегда летать с тобою
На крыльях Света своей душою!

Я всегда буду помнить
Голос чарующий Твой!
Я всегда буду помнить
Музыку ту, Свет живой!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/90xiOPVZCV0
https://dzen.ru/video/watch/62a77277607c093511cfd6aa