28 Только лишь

Селезнев Михаил Альбертович
Не говори что я плохой
По своему хорош я тоже
Пусть и не очень уж пригож
Но мужчина всеже

Ты говоришь что ты уйдешь?
Иди, держать не буду
Другого ты себе найдешь?
И я тебя забуду

Жить вместе лучше нам не надо
Коль не устраиваю я тебя
Жизнь с мужиком тогда отрада
Когда живешь любя