Лунная любовь...

Анна Густи
Сегодня выбери другую,
А мне оставь апрель...
Я на тоску не претендую,
Мне ближе акварель...

Зелёный! Нежно изумрудный!
А в Небе - голубой!
И ветер ласково-попутный!
И пеночкой... прибой...

Смеются чайки над волною,
Я их не слышу, нет...
Вдохновлена одним тобою!
Я слышу твой сонет...

Твой голос в душу проникает,
И плачет сердце вновь...
Меня Весна переполняет!
И лунная любовь...

30.04.2023 АннА Густи