Я не могу иначе

Нина Седлецкая
Понимаешь, а я не могу по-другому.
Я словно лекарь души…
Ты же знаешь: можно убить даже словом,
А можно словом спасти…

Не хочу распыляться на всё и сразу.
Просто душу хочу беречь.
Мир такой, какой есть… он бывает разным…
А игра эта стоит свеч.

Если кто-то  во мне углядит спасенье,
Значит точно это не зря.
Через рифмы слов - души искупленье:
Так я вижу давно себя!

Если хоть кому-то  излечит душу
Моё слово - тому и быть!
С каждым днём яснее себя я слышу,
Потому и иду творить!