Любовь к жизни

Сергей Владимирович Жуков
Любовь к жизни

Теперь известно, быть в кого
Не урождённым, а влюблённым.
Я к жизни подхожу с поклоном.
В ней каждый день как торжество.

С утра скажу себе – ликуй!
 Восславь и день и час идущий,
Да завари-ка чай погуще
И строчкой прочь гони тоску!

Сергей Жуков 27 апреля 2023