не для вас

Максим Владимирович Шубарин
девятьсот градиентов
синего
а в обозримой
и близкой
так близкой сердцу и разуму
перспективе
намного больше
синего
синий я и всё остальное
почти как в песне
только не мама
не небо
и странно
любовь прошла
но осталась
и память сука
осталась тоже
пульсирует - не болит
внезапно наскучивший
долгое время скрывавшийся
гнойный нарыв пустоты
нажми
и прорвётся
отчаянной и уже
бессмысленной и прошедшей
болью
по отболевшему
небо
примет
небо сегодня
вообще безгранично
бездонно
прекрасно
в оттенках
синего
миллион градиентов
а выборов лишь
на пальцах
 а в обозримой
и близкой
так близкой сердцу и разуму
перспективе
совсем
ничего
ну да
ну да