Пусть будет так как будет

Леонид Вахрушев
***
Пусть будет так как будет.
Люби и принимай.
Лишь кто смиренным будет
Тот обретает рай.

Пусть будет так как будет.
Зачем тебе Устав?
Живут на свете люди,
От вымыслов устав.

Пусть будет так как будет.
Ты просто слушай жизнь.
От представлений скудных
Возьми и откажись.

Пусть будет так как будет.
Энергию не трать.
Учись средь разных будней
СОБОЮ управлять.