Времена года. Загадка

Лариса Носенко
Сыплются с неба дождинки,
Пусто на старом катке,
Красиво лодочки-льдинки
Плывут по широкой реке.

Ветер щекочет колко,
Вечер - светло кругом!
Дети меряют долго,
Лужи своим сапогом.

Парад девятого мая,
Салютов громкий каскад,
И мама, пыль вытирая,
Достанет мой самокат.

Когда расцветает природа,
Март месяц, апрель и май.
Какое тогда время года?
Тебя спрошу  - Угадай!