Фотография. Из цикла Галопом по Европам, Ирландия

Александр Никитич Задиранов
Глаз камеры моргает,
Счет времени пробит:
На фото свет Наталья
И корабельный винт.
Она вся в черно-красном,
Он бронзовый навек.
На берегу ирландском
Остался человек.
Простой и очень добрый,
И хочется понять:
Как местные матроны
Ей смогут быть под стать,
Увидимся ли снова
Иль точно разошлись...
Какой же ты хреновой
Бываешь, наша жизнь.
***