Сулико акростих

Вадим Лапокныш
Спой мне песню гор, грузинка молодая.
У твоих подруг узнаю, где живешь.
Ляжет вечер, и  зурна   рыдает,
Извлекая песней  сердца дрожь.
Как тебя осмелиться любить?
Обо мне ты вспомнишь...
                ... может быть.

Зурна;- буквально — праздничная флейта, грузинский язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент

Сулико, ты моя Сулико...
Сулико  - грузинское женское имя, душевная


3 декабря, 2017 года